Robert, Rafa Rivera, Juanjo, Juancris, Campos, Fortes, Perkins (Jonás min.84), Terol, Jesús, Belmonte (Mounir min.66) y Campillo (Baffoe min.75)

Raúl, Barrachina (Toni min.80), Pepelu, Dani Ros, Naranjo, José Manuel, Rivo, Chiqui, Álex, Cris (Villa min.46) y Carlos Fernánadez (Serrano min.80)

4-1 Jesús min.91

Tarjetas:

Jumilla: Rivera, Campos y Terol

Cartagena Efesé: Barrachina, Toni y doble amarilla a Villa.

El Jumilla consigue su primer triunfo en 2012 ante el Cartagena Efesé. El triunfo ante el conjunto cartagenero es importante ya que se trata de un rival directo en la lucha por evitar el descenso de categoría.
En el minuto 15 de partido el delantero Belmonte falló un penalti y en la siguiente jugada llegó el 1-0, obra de Terol. Antes del descanso Jesús aumento la ventaja. En la segunda parte los cartageneros salieron dispuestos a dar la vuelta al partido y Rivo, en el minuto 77, puso emoción al marcador con el 2-1. La expulsión de Villa fue clave para el triunfo de los vinícolas, que incrementaron el marcador en los minutos finales.