Raúl, Barrachina, Pepelu, Dani Ros, Naranjo, Chiqui, Alfredo, Perico, Adri (Dani Nadal min.85), Juanjo y Carlos Fernández.

Salva, Beltrán (Palomares min.80), Andreu, Nervios, Púa, José Antonio (Diego Marín min.72), Josico, Rubén, Ichi, Isaac y Fran Cortés (José Rubén min.76).

2-0 Perico min.88

Tarjetas:

Cartagena Efesé: Barrachina, Pepelu, Alfredo, Adri, doble amarilla a Perico y roja directa a Juanjo.

Minera: Beltrán, Púa y roja directa a Diego Marín.

El partido disputado en el derbi local entre el Cartagena Efesé y la Deporttiva Minera, acabó con un resultado justo, dado que los locales fueron superiores a los del llano.
De la primera parte poco que contar, puesto que apenas se dieron ocasiones de gol. En la segunda parte, el Efesé salió a por el partido y a los siete minutos Juanjo lanzó a puerta encontrándose con una buena intervención de Salva. En el minuto 23 llegó el 1-0, conseguido por Naranjo, culminando así el central local una excelente actuación. A falta de dos minutos para el final del encuentro, Perico de falta directa ponía el 2-0 en el marcador.