Raúl, Melli, Alfredo (Juanjo min.67), José María, Dani Ros, Naranjo, Roberto (Chiqui min.59), Joaquín, Rivo, Cris (Javi min.77) y Pepelu.

Fran, Javi Bernal, Claudio, Chino (Pascui min.84), Jose Ramon, Juan Carlos (Tonete min.64), Biri, Miki, Eco, Román (Rafa min.74) y Ayo.

0-4 Tonete min.92

Tarjetas:

Cartagena Efesé: Juanjo.

Yeclano: Claudio y Tonete

El Cartagena Efesé se hunde en la tabla de clasificación tras la severa derrota que ayer le infringió el Yeclano Deportivo en casa, pese a que a los 4 minutos de juego se le pudo poner de cara el partido a los locales, dado un penalti cometido sobre Pepelu. Pero Rivo, poco afortunado por su parte, lanzó muy flojo y al muñeco, por lo que el guardameta Fran despejó sin dificultad.

A raíz de ese instante, el Yeclano fue tomando posiciones en el terreno de juego y demostró su poderío en la categoría. Tanto es así que en el minuto 27 de la primera mitad llegó el 0-1, tras un centro desde la derecha rematado por Ayo que, tras dar en el larguero, se coló en la meta de Raúl.

Nada más dar comienzo el segundo tiempo, el conjunto visitante volvió a dar muestras de peligro a través de un remate de José Ramón que se estrelló en larguero. En el minuto 61, Román le ganó la espalda a la defensa y, tras regatear al meta local, puso el 0-2 en el marcador. En los minutos finales fue cuando mejor jugó el Efesé; dispuso de dos claras ocasiones de gol, una de Joaquín y otra de Juanjo, pero sin tino.

Así, dos contraataque del equipo del Altiplano fueron el colofón final, dado que culminaron en sendos goles. Biri dejó atrás a un defensa local y marcó, y Tonete, al ganarle la espalda a un cartagenerista, volvió a marcar.